工作动态

法院信息

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院信息

红色传承忆初心·喜迎国庆颂党恩——道真法院举办庆祝新中国成立72周年主题活动

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2021-09-27    

红色传承忆初心·喜迎国庆颂党恩

            ——道真法院举办庆祝新中国成立72周年主题活动

为加强干警思想道德建设,激发爱国主义情感,持续弘扬社会主义核心价值观,丰富干警职工精神文化生活。9月26日,道真自治县人民法院开展“红色传承忆初心·喜迎国庆颂党恩”主题活动,庆祝新中国成立72周年。

此次活动共分为“歌颂祖国”和“知识竞答”两个环节,在“歌颂祖国”环节,各部门带来了讲红色故事、唱红色歌曲、颂红色诗歌等十三个精彩节目。在“知识竞答”环节,干警们争先恐后、踊跃抢答,表现出了极大的热情和浓厚的兴趣。

道真法院通过举办此次主题活动,使全体干警不断增强爱国情怀和集体荣誉感,激发干警在追梦的道路上 ,不惧挑战,努力践行初心使命,维护公平正义,推动道真法院高质量发展。

 

 

 

 



【上一篇】  道真法院组织开展主题党日活动
【下一篇】  道真法院首次实现“零纸质”案卷材料